Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кустурица снял фильм-сериал о жизни Диего Марадоны

Известный режиссер Эмир Кустурица снял семисерийный фильм о не менее известном футболисте Диего Марадоне. Фильм под рабочим названием «Не забывай Фьорито» снимался на протяжении полутора лет в одноименном бедном квартале аргентинской столицы, где родился Марадона, ряде городов Италии и в Белграде, пишет «Дейта.ру»

Фильм состоит из семи частей, каждая из которых носит название одного из библейских смертных грехов и начинается кадрами знаменитых «футбольных финтов» Марадоны.

Эмир Кустурица, начинавший творческую карьеру в Сараево как режиссер телевидения, а затем как кинодокументалист, планирует завершить монтаж своей новой документальной ленты к открытию Каннского кинофестиваля 2008 года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Известный режиссер Эмир Кустурица снял семисерийный фильм о не менее известном футболисте Диего Марадоне. Фильм под рабочим названием «Не забывай Фьорито» снимался на протяжении полутора лет в одноименном бедном квартале аргентинской столицы, где родился Марадона, ряде городов Италии и в Белграде, пишет «Дейта.ру» Фильм состоит из семи частей, каждая из которых носит название одного из библейских смертных грехов и начинается кадрами знаменитых «футбольных финтов» Марадоны. Эмир Кустурица, начинавший творческую карьеру в Сараево как режиссер телевидения, а затем как кинодокументалист, планирует завершить монтаж своей новой документальной ленты к открытию Каннского кинофестиваля 2008 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...