Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель встретился с Собяниным. Губернатор отчитался по двум вопросам

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился с руководителем администрации президента РФ Сергеем Собяниным. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, Россель отчитался о социально-экономическом положении Свердловской области, о подготовке к проведению в Екатеринбурге двенадцатого Российского экономического форума, на котором будет обсуждаться развитие экономического сотрудничества в рамках ЕврАзЭС.

 

Как ранее сообщалось, 20 марта, губернатор провел в Москве заседание Национального экономического совета, на котором были рассмотрены вопросы подготовки к Российскому экономическому форуму. На заседании НЭС был утвержден план подготовки экономического форума и рассмотрен состав основных его участников.

 

Также губернатор доложил главе администрации президента о подготовке к проведению в Екатеринбурге в 2009 году встречи глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился с руководителем администрации президента РФ Сергеем Собяниным. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, Россель отчитался о социально-экономическом положении Свердловской области, о подготовке к проведению в Екатеринбурге двенадцатого Российского экономического форума, на котором будет обсуждаться развитие экономического сотрудничества в рамках ЕврАзЭС.   Как ранее сообщалось, 20 марта, губернатор провел в Москве заседание Национального экономического совета, на котором были рассмотрены вопросы подготовки к Российскому экономическому форуму. На заседании НЭС был утвержден план подготовки экономического форума и рассмотрен состав основных его участников.   Также губернатор доложил главе администрации президента о подготовке к проведению в Екатеринбурге в 2009 году встречи глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...