Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловская энергогазовая компания открестилась от своего пресс-секретаря. Что произошло

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Свердловской области приостановило рассмотрение дела о нарушении ОАО «Свердловская энергогазовая компания» (СЭГК) антимонопольного законодательства до подведения итогов судебного разбирательства по аналогичному вопросу. 29 марта в областном Арбитражном суде СЭГК выступит ответчиком по иску ОАО «Свердловэнергосбыт» о защите деловой репутации, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Свердловэнергосбыта».

 

Напомним, в январе-феврале 2007 года СЭГК был подготовлен и размещен на платной основе ряд статей в районных газетах Свердловской области, содержащих ложные сведения о деятельности ОАО «Свердловэнергосбыт» и новых правилах розничного рынка электроэнергии. «Действуя, прежде всего, в интересах потребителей, которых СЭГК планомерно и намеренно вводит в заблуждение,   «Свердловэнергосбыт» был вынужден подать заявление о нарушении антимонопольного законодательства СЭГК в свердловское управление ФАС и исковое заявление о защите деловой репутации в Арбитражный суд Свердловской области», - сообщили в «Свердловэнергосбыте».

 

Несмотря на то, что дело в УФАС было приостановлено, представители СЭГК успели сделать на заседании несколько официальных заявлений. В частности, руководитель дирекции по сбыту электроэнергии на розничном рынке СЭГК Панкратов, сообщил, что Ольга Литвинова, за подписью которой, как «начальника отдела по рекламе и связям с общественностью ОАО «СЭГК» или «пресс-секретаря» был размещен ряд статей и новостей о «Свердловэнергосбыте» не работает в ОАО «Свердловская энергогазовая компания», и о существовании такого человека в ОАО «СЭГК» не знают.     

 

Напомним, ранее УФАС по Свердловской области рассмотрело дело, возбужденное в отношении главы Тугулымского городского округа Валерия Кудина, призывавшего потребителей определиться с «единственным» поставщиком электроэнергии на территории своего округа в лице ОАО «Свердловская энергогазовая компания», и признало его действия неправомерными.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Свердловской области приостановило рассмотрение дела о нарушении ОАО «Свердловская энергогазовая компания» (СЭГК) антимонопольного законодательства до подведения итогов судебного разбирательства по аналогичному вопросу. 29 марта в областном Арбитражном суде СЭГК выступит ответчиком по иску ОАО «Свердловэнергосбыт» о защите деловой репутации, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Свердловэнергосбыта».   Напомним, в январе-феврале 2007 года СЭГК был подготовлен и размещен на платной основе ряд статей в районных газетах Свердловской области, содержащих ложные сведения о деятельности ОАО «Свердловэнергосбыт» и новых правилах розничного рынка электроэнергии. «Действуя, прежде всего, в интересах потребителей, которых СЭГК планомерно и намеренно вводит в заблуждение,   «Свердловэнергосбыт» был вынужден подать заявление о нарушении антимонопольного законодательства СЭГК в свердловское управление ФАС и исковое заявление о защите деловой репутации в Арбитражный суд Свердловской области», - сообщили в «Свердловэнергосбыте».   Несмотря на то, что дело в УФАС было приостановлено, представители СЭГК успели сделать на заседании несколько официальных заявлений. В частности, руководитель дирекции по сбыту электроэнергии на розничном рынке СЭГК Панкратов, сообщил, что Ольга Литвинова, за подписью которой, как «начальника отдела по рекламе и связям с общественностью ОАО «СЭГК» или «пресс-секретаря» был размещен ряд статей и новостей о «Свердловэнергосбыте» не работает в ОАО «Свердловская энергогазовая компания», и о существовании такого человека в ОАО «СЭГК» не знают.        Напомним, ранее УФАС по Свердловской области рассмотрело дело, возбужденное в отношении главы Тугулымского городского округа Валерия Кудина, призывавшего потребителей определиться с «единственным» поставщиком электроэнергии на территории своего округа в лице ОАО «Свердловская энергогазовая компания», и признало его действия неправомерными.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...