Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В российских школах новая мода – снимать избиения на «мобильники» и продавать записи

В российских школах растет волна подросткового насилия. Более того, в последнее время все чаще дети снимают избиения сверстников на камеры мобильных телефонов. Эта проблема существует и в европейских странах - в Италии даже приняли решение запретить школьникам приносить на уроки мобильные телефоны, пишет «NEWSru.com»

Ежегодно в поле зрения милиции попадают тысячи случаев подобного насилия. Причем мучителями зачастую выступают не ребята из неблагополучных семей, а дети состоятельных родителей. Явление стало настолько масштабным, что ушлые предприниматели уже начали делать на этом деньги. Число желающих купить диск с реальными драками растет с каждым годом. При этом торговцев кровавыми кадрами даже нельзя привлечь к ответственности, отмечает газета «Время новостей».

Мода на happy slapping, или «избиение для развлечения», появилась на Западе 3-4 года назад. С запозданием на пару лет жестокая игра покорила и российскую молодежь.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

В российских школах растет волна подросткового насилия. Более того, в последнее время все чаще дети снимают избиения сверстников на камеры мобильных телефонов. Эта проблема существует и в европейских странах - в Италии даже приняли решение запретить школьникам приносить на уроки мобильные телефоны, пишет «NEWSru.com» Ежегодно в поле зрения милиции попадают тысячи случаев подобного насилия. Причем мучителями зачастую выступают не ребята из неблагополучных семей, а дети состоятельных родителей. Явление стало настолько масштабным, что ушлые предприниматели уже начали делать на этом деньги. Число желающих купить диск с реальными драками растет с каждым годом. При этом торговцев кровавыми кадрами даже нельзя привлечь к ответственности, отмечает газета «Время новостей». Мода на happy slapping, или «избиение для развлечения», появилась на Западе 3-4 года назад. С запозданием на пару лет жестокая игра покорила и российскую молодежь.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...