Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямал едут представители «Газпрома» и главы 18 российских регионов. Цели визита

22-24 марта Ямало-Ненецкий автономный округ посетят участники совещания руководства ОАО «Газпром» и органов исполнительной власти 18 субъектов РФ, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе акционерного общества. Гости планируют посетить производственные объекты ООО «Ямбурггаздобыча» и ООО «Уренгойгазпром», социальные и культурные объекты, построенные в ЯНАО на средства «Газпром», поселения коренных народов Крайнего Севера.

 

Отметим, «Газпром» ежегодно возит глав регионов по месторождениям компании, чтобы наглядно показать им как добывается газ, насколько это тяжелый труд. Таким образом, газовики пытаются «научить» потребителей исправней платить за газ.

 

Совещание началось сегодня, 22 марта. В его работе также принимают участие заместитель председателя правления Валерий Голубев и член правления, начальник департамента по работе с регионами РФ Виктор Илюшин. Тема совещания - вопросы, связанные с расширением сотрудничества компании и регионов.

 

Участники совещания обсудили перспективы развития газовой отрасли в Российской Федерации, ход реализации «Программы газификации регионов РФ на 2005-2007 годы», вопросы оптимизации структуры газоснабжения потребителей и повышения платежной дисциплины за потребленный газ.

 

Отметим, на 1 марта 2007 года «Газпром» заключил соглашения о сотрудничестве с 76 регионами РФ. В настоящее время ведется работа по подготовке подписания соглашений о сотрудничестве еще с тремя субъектами РФ.

 

Сегодня ОАО «Газпром» обеспечивает газом потребителей в 64 регионах России. Уровень оплаты за текущие поставки в 2006 году составил 98%. Задолженность потребителей РФ перед «Газпромом» за поставленный природный газ по состоянию на 1 января 2007 года - 27,7 млрд. рублей. Основная часть долга приходится на население и предприятия комбыта.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Округ белых ночей», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
22-24 марта Ямало-Ненецкий автономный округ посетят участники совещания руководства ОАО «Газпром» и органов исполнительной власти 18 субъектов РФ, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе акционерного общества. Гости планируют посетить производственные объекты ООО «Ямбурггаздобыча» и ООО «Уренгойгазпром», социальные и культурные объекты, построенные в ЯНАО на средства «Газпром», поселения коренных народов Крайнего Севера.   Отметим, «Газпром» ежегодно возит глав регионов по месторождениям компании, чтобы наглядно показать им как добывается газ, насколько это тяжелый труд. Таким образом, газовики пытаются «научить» потребителей исправней платить за газ.   Совещание началось сегодня, 22 марта. В его работе также принимают участие заместитель председателя правления Валерий Голубев и член правления, начальник департамента по работе с регионами РФ Виктор Илюшин. Тема совещания - вопросы, связанные с расширением сотрудничества компании и регионов.   Участники совещания обсудили перспективы развития газовой отрасли в Российской Федерации, ход реализации «Программы газификации регионов РФ на 2005-2007 годы», вопросы оптимизации структуры газоснабжения потребителей и повышения платежной дисциплины за потребленный газ.   Отметим, на 1 марта 2007 года «Газпром» заключил соглашения о сотрудничестве с 76 регионами РФ. В настоящее время ведется работа по подготовке подписания соглашений о сотрудничестве еще с тремя субъектами РФ.   Сегодня ОАО «Газпром» обеспечивает газом потребителей в 64 регионах России. Уровень оплаты за текущие поставки в 2006 году составил 98%. Задолженность потребителей РФ перед «Газпромом» за поставленный природный газ по состоянию на 1 января 2007 года - 27,7 млрд. рублей. Основная часть долга приходится на население и предприятия комбыта.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...