Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый куратор энергетики ЯНАО представлен официально. Подробности

Сегодня, 22 марта, пресс-служба губернатора Ямало-ненецкого автономного округа распространила официальное сообщение о смене руководства департамента энергетики и жилищно-коммунального комплекса региона. Как и анонсировало наше агентство, на посту директора департамента Андрея Касьяненко, написавшего заявление об уходе, сменил 30-летний выходец из Санкт-Петербурга Дмитрий Феофанов. Ранее он работал управляющим проекта ОАО «Северо-Западный Энергетический Инжиниринговый Центр», генеральным директором ЗАО «Теплоэнергосистемы». Женат, воспитывает дочь.

 

Как ранее сообщало наше агентство, в кулуарах администрации округа говорят о том, что вместе с Касьяненко в отставку ушел и глава департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства ЯНАО Дмитрий Бородулин. Предполагается, что причиной этих увольнений стал уход из администрации заместителя губернатора ЯНАО Олега Демченко. Напомним, 12 марта на внеочередном собрании акционеров Демченко был утвержден генеральным директором управляющей компании «Урал промышленный – Урал Полярный».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Сегодня, 22 марта, пресс-служба губернатора Ямало-ненецкого автономного округа распространила официальное сообщение о смене руководства департамента энергетики и жилищно-коммунального комплекса региона. Как и анонсировало наше агентство, на посту директора департамента Андрея Касьяненко, написавшего заявление об уходе, сменил 30-летний выходец из Санкт-Петербурга Дмитрий Феофанов. Ранее он работал управляющим проекта ОАО «Северо-Западный Энергетический Инжиниринговый Центр», генеральным директором ЗАО «Теплоэнергосистемы». Женат, воспитывает дочь.   Как ранее сообщало наше агентство, в кулуарах администрации округа говорят о том, что вместе с Касьяненко в отставку ушел и глава департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства ЯНАО Дмитрий Бородулин. Предполагается, что причиной этих увольнений стал уход из администрации заместителя губернатора ЯНАО Олега Демченко. Напомним, 12 марта на внеочередном собрании акционеров Демченко был утвержден генеральным директором управляющей компании «Урал промышленный – Урал Полярный».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...