Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель готов помочь жительнице Среднего Урала родить ребенка

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель в ходе прямой линии заявил о готовности помочь жительнице Среднего Урала Светлане, которая хочет родить ребенка, но для этого ей нужно сделать искусственное оплодотворение, а денег на дорогостоящую операцию у нее нет, сообщает «Комсомольская правда - Екатеринбург». «Но я слышала, что в Институте охраны материнства и младенчества ее могут сделать бесплатно. Я звонила туда, но мне сказали, что нужна какая-то государственная субсидия», - сказала женщина. На это губернатор уточнил: «Светлана, а вы проходили обследование и лечение?» «Да, но оно не помогает», - ответила жительница Свердловской области.

 

Тогда Россель спросил у женщины адрес и телефон и объявил, что он договорится, чтобы именно ей эту операцию сделали бесплатно. «К сожалению, Света, ваша болезнь перестала быть редкостью. Мы в специальной программе хотим предусмотреть финансирование искусственного оплодотворения. Сегодня я договорюсь с врачами, и Вам позвонят», - подчеркнул губернатор. 

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель в ходе прямой линии заявил о готовности помочь жительнице Среднего Урала Светлане, которая хочет родить ребенка, но для этого ей нужно сделать искусственное оплодотворение, а денег на дорогостоящую операцию у нее нет, сообщает «Комсомольская правда - Екатеринбург». «Но я слышала, что в Институте охраны материнства и младенчества ее могут сделать бесплатно. Я звонила туда, но мне сказали, что нужна какая-то государственная субсидия», - сказала женщина. На это губернатор уточнил: «Светлана, а вы проходили обследование и лечение?» «Да, но оно не помогает», - ответила жительница Свердловской области.   Тогда Россель спросил у женщины адрес и телефон и объявил, что он договорится, чтобы именно ей эту операцию сделали бесплатно. «К сожалению, Света, ваша болезнь перестала быть редкостью. Мы в специальной программе хотим предусмотреть финансирование искусственного оплодотворения. Сегодня я договорюсь с врачами, и Вам позвонят», - подчеркнул губернатор. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...