Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Надыме «террорист» установил рекорд по лжеминированию. Бомбы искали все выходные

Правоохранительные органы Надыма разыскивают лжетеррориста, сообщившего сразу о четырех взрывных устройствах. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, на ноги вся милиция города и района была поднята 25 марта, когда при проверке книги жалоб и предложений в магазине «Ниго-2» была обнаружена запись. Неизвестный сообщал, что в различных частях города заложены четыре взрывных устройства.

 

По данным пресс-службы УВД ЯНАО, оперативники провели тщательную проверку, но бомб найдено не было. В настоящее время удалось установить личность шутника: им оказался 37-летний безработный житель города. Сейчас он разыскивается.

Правоохранительные органы Надыма разыскивают лжетеррориста, сообщившего сразу о четырех взрывных устройствах. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, на ноги вся милиция города и района была поднята 25 марта, когда при проверке книги жалоб и предложений в магазине «Ниго-2» была обнаружена запись. Неизвестный сообщал, что в различных частях города заложены четыре взрывных устройства.   По данным пресс-службы УВД ЯНАО, оперативники провели тщательную проверку, но бомб найдено не было. В настоящее время удалось установить личность шутника: им оказался 37-летний безработный житель города. Сейчас он разыскивается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...