Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Южном Урале из-за паводка приостановлена работа пограничного пропускного пункта

В Челябинской области на период паводка приостановлена работа пограничного пропускного пункта «Николаевка», расположенного в Варненском районе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления ФСБ по Южному Уралу, по прогнозам синоптиков, в конце текущей недели «большая вода» затопит этот пограничный участок дороги. Таким образом, во избежание непредвиденных происшествий руководство управления приняло решение заблаговременно, 27 марта, прекратить пропуск граждан и транспортных средств.

 

Между тем, до стабилизации паводковой ситуации они смогут пересечь границу в остальных действующих на территории области пунктах пропуска: «Бугристое» в Троицком районе, железнодорожных пунктах в Карталах и Троицке и «Мариинском» в Брединском районе. А для жителей погрантерриторий также действуют 12 пунктов с упрощенной системой пропуска. Отметим, что «Николаевку» откроют после снижения уровня воды на реке Аят.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В Челябинской области на период паводка приостановлена работа пограничного пропускного пункта «Николаевка», расположенного в Варненском районе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления ФСБ по Южному Уралу, по прогнозам синоптиков, в конце текущей недели «большая вода» затопит этот пограничный участок дороги. Таким образом, во избежание непредвиденных происшествий руководство управления приняло решение заблаговременно, 27 марта, прекратить пропуск граждан и транспортных средств.   Между тем, до стабилизации паводковой ситуации они смогут пересечь границу в остальных действующих на территории области пунктах пропуска: «Бугристое» в Троицком районе, железнодорожных пунктах в Карталах и Троицке и «Мариинском» в Брединском районе. А для жителей погрантерриторий также действуют 12 пунктов с упрощенной системой пропуска. Отметим, что «Николаевку» откроют после снижения уровня воды на реке Аят.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...