Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Сургутнефтегаз» выставил на продажу свое имущество. Что уйдет с молотка

ОАО «Сургутнефтегаз» выставило на продажу объекты недвижимости, составляющие самую крупную торговую сеть в городе Сургуте и населенных пунктах Сургутского района (ХМАО). Об этом говорится в объявлении, опубликованном на сайте компании. Также сообщается, что продажа производится в целях освобождения от непрофильных активов.

 

В перечень магазинов, выставленных на продажу, вошли четыре универсама в Сургуте («Восход», «Гурман», «Прометей», «Юбилейный»), а также магазин хозяйственных товаров «Спутник». В Лянторе «Сургутнефтегаз» продает два универсама («Меридиан», «Спутник»), а также кулинарию «Северяночка» и магазин хозтоваров «Все для дома». В поселке Федоровский – универсам «Северный» и продуктовый магазин «Русь». Также на продажу выставлены два склада и четыре овощехранилища.

 

Как говорится в сообщении компании, земельные участки под объектами торговой сети оформлены в соответствии с действующим законодательством. Общая площадь помещений торговой сети составляет 20 тыс. 403,2 квадратных метров. Начальная стоимость всех объектов недвижимости составляет 625 млн. 767,98 тыс. рублей.

 

«Сургутнефтегаз» указывает, что предложение о продаже направлено всем крупным операторам торговой недвижимости, торговым сетям и будет действовать до 31 апреля текущего года. По результатам полученных заявок будет проведены торги.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
ОАО «Сургутнефтегаз» выставило на продажу объекты недвижимости, составляющие самую крупную торговую сеть в городе Сургуте и населенных пунктах Сургутского района (ХМАО). Об этом говорится в объявлении, опубликованном на сайте компании. Также сообщается, что продажа производится в целях освобождения от непрофильных активов.   В перечень магазинов, выставленных на продажу, вошли четыре универсама в Сургуте («Восход», «Гурман», «Прометей», «Юбилейный»), а также магазин хозяйственных товаров «Спутник». В Лянторе «Сургутнефтегаз» продает два универсама («Меридиан», «Спутник»), а также кулинарию «Северяночка» и магазин хозтоваров «Все для дома». В поселке Федоровский – универсам «Северный» и продуктовый магазин «Русь». Также на продажу выставлены два склада и четыре овощехранилища.   Как говорится в сообщении компании, земельные участки под объектами торговой сети оформлены в соответствии с действующим законодательством. Общая площадь помещений торговой сети составляет 20 тыс. 403,2 квадратных метров. Начальная стоимость всех объектов недвижимости составляет 625 млн. 767,98 тыс. рублей.   «Сургутнефтегаз» указывает, что предложение о продаже направлено всем крупным операторам торговой недвижимости, торговым сетям и будет действовать до 31 апреля текущего года. По результатам полученных заявок будет проведены торги.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...