Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Православные националисты готовы остановить «Марш несогласных» насилием

Русский общенациональный союз, Союз русского народа и молодежное движение «Георгиевцы!» заявили о готовности к столкновению с участниками очередного «Марша несогласных», запланированного на 14 апреля в Москве, пишет газета «Коммерсант».

Оргкомитет «Другой России», в который входят Народно-демократический союз Михаила Касьянова, «Объединенный гражданский фронт» Гарри Каспарова и национал-большевики Эдуарда Лимонова, подадут заявку в мэрию Москвы на проведение демонстрации в пятницу, 30 марта. Шествие, как отмечает издание, должно пройти по улице Тверской до площади Революции под лозунгами «Россия без Путина!» и «Нам нужна другая Россия!».

Сопредседатель «Георгиевцев!» Егор Овчинников отметил, что «Другая Россия» «нелегитимно присвоила себе» черно-желто-белый имперский флаг. «Мы готовим адекватный ответ. Если участники марша будут на нас нападать, мы будем защищаться. А если они поднимут имперский флаг, мы уже будем расценивать это как нападение», - заявил он.

Отметим, организаторы «Марша несогласных» планируют собрать для участия в шествии 2,5 тысячи человек.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Русский общенациональный союз, Союз русского народа и молодежное движение «Георгиевцы!» заявили о готовности к столкновению с участниками очередного «Марша несогласных», запланированного на 14 апреля в Москве, пишет газета «Коммерсант». Оргкомитет «Другой России», в который входят Народно-демократический союз Михаила Касьянова, «Объединенный гражданский фронт» Гарри Каспарова и национал-большевики Эдуарда Лимонова, подадут заявку в мэрию Москвы на проведение демонстрации в пятницу, 30 марта. Шествие, как отмечает издание, должно пройти по улице Тверской до площади Революции под лозунгами «Россия без Путина!» и «Нам нужна другая Россия!». Сопредседатель «Георгиевцев!» Егор Овчинников отметил, что «Другая Россия» «нелегитимно присвоила себе» черно-желто-белый имперский флаг. «Мы готовим адекватный ответ. Если участники марша будут на нас нападать, мы будем защищаться. А если они поднимут имперский флаг, мы уже будем расценивать это как нападение», - заявил он. Отметим, организаторы «Марша несогласных» планируют собрать для участия в шествии 2,5 тысячи человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...