Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рокировки в Курганской гордуме. Кто кого подсидел

Сегодня, 18 апреля, на заседании Курганской городской Думы депутаты занимались выборами председателя комиссии по развитию бизнеса, предварительно оставив свои привычные думские кресла и поменявшись местами. Как передает корреспондент «URA.Ru», жертвой «посадочных рокировок» оказался экс-председатель комиссии по развитию бизнеса, предприниматель Александр Лузин.

 

Отказавшись возглавлять комиссию, он потерял и «престижное» место за общим депутатским столом, которые находилось слева от кресла спикера Думы Анатолия Ельчанинова. Народного избранника переместили «на камчатку». Лузин по этому поводу расстраиваться не стал, взял табличку со своей фамилией и переставил туда, где раньше стояла табличка депутата Дмитрия Парышева, поменявшись с ним местами. Возражений со стороны Парышева не поступило, так как он на заседании отсутствовал.

 

Уже в конце заседания председателем депутатской комиссии по развитию бизнеса вместо Лузина был избран Иван Камшилов – председатель правления областной общественной организации «Союз предпринимателей и предпринимательских организаций».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...