Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Кондрашев занял пост заместителя председателя совета директоров «Сильвинита»

Сегодня, 1 июня состоялось общее годовое собрание акционеров ОАО «Сильвинит». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, генеральным директором предприятия, как и прогнозировалось, избран Ростям Сабиров, ранее занимавший пост главного инженера. Экс-гендиректор Петр Кондрашев вошел в совет директоров «Сильвинита» и был избран заместителем председателя совета директоров. Пост председателя сохранил Юрий Сырцев (он занимает его последние несколько лет).

 

«Уверен, что новый генеральный директор будет последовательно продолжать стратегию поступательного развития «Сильвинита». Перед нами сегодня стоят новые масштабные цели и, я уверен, что у нас есть все для их успешного достижения», - заявил, комментируя кадровые изменения, Петр Кондрашев.

 

Ростям Сабиров, генеральный директор ОАО «Сильвинит», заявил: «За 15 лет с момента акционирования мы прошли сложный путь. Сегодня мы работаем так, как в советские годы даже не могли мечтать. Результаты нашей работы говорят о правильном выборе вектора стратегического развития предприятия. Но мы не можем и не должны останавливаться на достигнутом. С 2006 года мы приступили к реализации следующего этапа программы «Плюс миллион». Наша задача - выйти в 2009 году на стабильное ежегодное производство 6 млн. тонн хлористого калия».

 

Напомним, Петр Кондрашев покинул пост гендиректора досрочно в связи с проблемами со здоровьем. Ранее прогнозировалось, что Кондрашев займет пост председателя совета директоров.

 

Отметим, что в состав совета директоров «Сильвинита» вошли Буллат Ахметов, Владислав Баумгертнер, Сергей Езубченко, Петр Кондрашев, Александр Кузнецов, Евгений Ручкин, Ростям Сабиров, Юрий Сырцев, Геннадий Тушнолобов, Георгий Абашин.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...