Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первое заседание свердловского избиркома: «Вообще Чуров не ездит на такие мероприятия»

Сегодня в 17 часов на свое первое заседание собрался обновленный состав свердловской областной избирательной комиссии. Как передает корреспондент «URA.Ru», в повестке мероприятия было лишь три вопроса: об избрании председателя, его заместителя и секретаря комиссии. От Центризбиркома присутствовала член ЦИК Елена Дубровина (председатель Владимир Чуров отменил визит в Екатеринбург, поскольку 6 июня должен встретиться с президентом России Владимиром Путиным). Объясняя отсутствие шефа, Дубровина сказала, что Чурова в Москве задержали непредвиденные обстоятельства и вообще, обычно председатель ЦИК в подобные поездки не отправляется. «Просто, в этот раз хотел познакомиться с членами свердловского избиркома, но не получилось», - заявила Дубровина.

 

Комментируя выдвижение ЦИКом на пост руководителя региональной комиссии Владимира Мостовщикова, Елена Дубровина сказала, что не всегда была согласна с его (Мостовщикова) решениями, но в споре достигалась истина.

 

Владимир Мостовщиков был избран сегодня председателем комиссии на четырехлетний срок. Его заместителем вновь стала Тамара Устинова, а секретарем вновь Владимир Райков.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...