Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Во время поездки по магазинам, Россель сделал неожиданную покупку. Что купил, о чем мечтал

Сегодня во время объезда предприятий торговли Екатеринбурга, губернатор Свердловской области Эдуард Россель купил себе новый спиннинг. Как передает корреспондент «URA.Ru», покупку региональный лидер совершил в супермаркете для охотников и рыболовов «Стрелец», который находится на берегу Исети (недалеко от резиденции Росселя). «Начавшись с маленького скромного магазинчика, он стал современным торговым центром, где есть буквально все для любителей охоты и рыбалки», - заявил Эдуард Эргартович, прогулявшись по магазину. Присутствовавшим на обходе «Стрельца» мэру Екатеринбурга Аркадию Чернецкому, вице-мэру Виктору Контееву и министру торговли Свердловской области Вере Соловьевой Россель пообещал, что опробует новый спиннинг во время летнего отпуска, который традиционно проведет в регионе на рыбалке. Это не первый спиннинг губернатора, на прошлый день рождения семья Росселя подарила своему кормильцу большой набор для рыбной ловли.
 
Также в ходе объезда магазинов, губернатору запомнился магазин «Строительные саморезы», где продается более 2,5 тыс. наименований крепежных изделий, сверл, буров. После этого чиновники посетили торгово-развлекательный центр «Карнавал» площадью 75 тыс. квадратных метров – один из крупнейших в Екатеринбурге. Здесь расположены множество магазинов популярных мировых фирм, большой развлекательный комплекс для детей с катком, боулингом, аттракционами, кинотеатрами.
 
Далее в графике значились гостиницы «Московская горка» и «Урал-Отель» - современные городские отели, имеющие номера бизнес- и эконом-класса, конференц-залы, оздоровительные центры, рестораны. В «Московской горке» - более 140 номеров, в «Урал-Отеле» - 55. Обе они очень популярны и у представителей бизнеса, и у деятелей культуры. Так, например, в «Московской горке» за год прошло 280 различных международных мероприятий. Всего же в Екатеринбурге сегодня 46 гостиниц, большинство из них соответствуют всем современным требованиям.
 
«По внешнему виду и уровню работы и гостиницы, и торговые центры в Екатеринбурге не уступают зарубежным, - отметил Эдуард Россель. – Но их пока не хватает. В 2009 году в Екатеринбурге пройдет Совет глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества. И к этому важнейшему событию нам предстоит построить еще очень много объектов». В свою очередь Аркадий Чернецкий заявил, что «сейчас в городе одновременно проектируется или уже строится 25 гостиниц. «У нас есть все возможности представить Екатеринбург гостям в лучшем виде. Бизнес заинтересован в таких объектах», - заявил глава Екатеринбурга.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...