Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Зауралье администрация региона будет формироваться по новым принципам

Сегодня, 19 июня, зауральское правительство приняло план мероприятий по реализации концепции кадровой политики администрации региона на 2007-2010 годы. По словам руководителя аппарата Александра Мазеина, план разработан на основе предложений ведомств, передает корреспондент «URA.Ru».

 

Губернатор области Олег Богомолов отметил, что формирование и комплектование кадрами органов власти остается актуальным на сегодня. «Мы все должны заниматься работой по подготовке и переподготовке кадров, проведению семинаров и учебы для повышения квалификации, для знания нормативно-правовой базы, которая меняется практически еженедельно. Для того, чтобы отношение чиновников к своим обязанностям и гражданам Курганской области становилось соответствующим требованиям сегодняшнего дня. Чтобы чиновник понимал, что не люди для него живут, а он призван работать, чтобы люди жили лучше», - заявил Богомолов.

 

Качество подготовки документов и доскональное знание курируемых вопросов, отношение к проблемам, находящихся в компетенции органов власти, – это также немаловажно, по мнению губернатора, при построении системы работы в каждом подразделении. «Мы сделали первые шаги, но нам еще далеко до того, чтобы быть уверенными в каждом муниципальном и государственном служащим и в его соответствии требованиям сегодняшнего дня», - отметил Богомолов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...