Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Госдума просит Зубкова сбить цены на продукты

Госдума РФ обратилась к премьер-министру Виктору Зубкову с предложением по разработке мер для сдерживания роста цен на продовольственном рынке, сообщает РИА «Новости».

Депутаты предлагают на следующей неделе провести совещание профильных комитетов Думы с участием членов кабинета министров. На совещании чиновников попросят рассказать парламентариям о причинах роста цен на макаронные и хлебо-булочные изделия, молочные продукты, растительное масло и другие продовольственных товары.

По мнению депутатов, существенный рос цен на продукты питания вызвал в нескольких регионах страны социальную напряженность.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Госдума РФ обратилась к премьер-министру Виктору Зубкову с предложением по разработке мер для сдерживания роста цен на продовольственном рынке, сообщает РИА «Новости». Депутаты предлагают на следующей неделе провести совещание профильных комитетов Думы с участием членов кабинета министров. На совещании чиновников попросят рассказать парламентариям о причинах роста цен на макаронные и хлебо-булочные изделия, молочные продукты, растительное масло и другие продовольственных товары. По мнению депутатов, существенный рос цен на продукты питания вызвал в нескольких регионах страны социальную напряженность.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...