Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумасшедшая неделя депутата Климова: встреча с послом Португалии, отчет перед помощником Путина, визит шведского министра. И это только начало…

У депутата Госдумы РФ Андрея Климова выдалась тяжелая неделя. Как сообщается на официальном сайте парламентария, это связано с увеличением темпа работы в направлении подготовки к саммиту России и ЕС, который пройдет в конце октября 2007 года. Встреча высших руководителей России и Евросоюза состоится в Португалии. Это будет не только своеобразный юбилей (10 лет со дня первого саммита такого рода), но и последний саммит до истечения президентский полномочий Владимира Путина.

Напомним, Андрей Климов является председателем парламентского подкомитета по европейскому сотрудничеству. Также он является одним из участников работы по подготовке и проведению саммита. Его сфера – парламентская дипломатия. Поэтому Климов уже провел серию важных встреч. Так, 4 октября состоялась встреча депутата с послом Португалии в Москве Мануэлом Марсело Курто – его страна председательствует в ЕС с 1 июля текущего года.

8 октября прошла встреча Андрея Климова с помощником президента страны Сергеем Ястржембским, на которой обсуждались детали участия парламентария в португальском саммите и его работы в качестве председателя думского подкомитета в период октября – декабря текущего года. В тот же день депутат принял в Госдуме нового посла Люксембурга и обсудил с ним не только планы работы на будущий год по парламентской линии, но и возможности расширения связей Люксембурга - ведущего финансового центра мира - с Пермским краем.    

Вслед за послом в думском кабинете Климова появился шведский министр по политическим вопросам Трубьорн Сольстрем. А уже 9 октября по поручению председателя международного комитета Думы Константина Косачева депутат встретился с одним из руководителей МИД ФРГ г-ном Фолькерштанцелем.

Конец недели депутат от Пермского края проведет в Калининграде, где под руководством Сергея Ястржембского пройдет большая международная конференция по проблемам приграничного сотрудничества между Россией, ЕС и Норвегией.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
У депутата Госдумы РФ Андрея Климова выдалась тяжелая неделя. Как сообщается на официальном сайте парламентария, это связано с увеличением темпа работы в направлении подготовки к саммиту России и ЕС, который пройдет в конце октября 2007 года. Встреча высших руководителей России и Евросоюза состоится в Португалии. Это будет не только своеобразный юбилей (10 лет со дня первого саммита такого рода), но и последний саммит до истечения президентский полномочий Владимира Путина. Напомним, Андрей Климов является председателем парламентского подкомитета по европейскому сотрудничеству. Также он является одним из участников работы по подготовке и проведению саммита. Его сфера – парламентская дипломатия. Поэтому Климов уже провел серию важных встреч. Так, 4 октября состоялась встреча депутата с послом Португалии в Москве Мануэлом Марсело Курто – его страна председательствует в ЕС с 1 июля текущего года. 8 октября прошла встреча Андрея Климова с помощником президента страны Сергеем Ястржембским, на которой обсуждались детали участия парламентария в португальском саммите и его работы в качестве председателя думского подкомитета в период октября – декабря текущего года. В тот же день депутат принял в Госдуме нового посла Люксембурга и обсудил с ним не только планы работы на будущий год по парламентской линии, но и возможности расширения связей Люксембурга - ведущего финансового центра мира - с Пермским краем.     Вслед за послом в думском кабинете Климова появился шведский министр по политическим вопросам Трубьорн Сольстрем. А уже 9 октября по поручению председателя международного комитета Думы Константина Косачева депутат встретился с одним из руководителей МИД ФРГ г-ном Фолькерштанцелем. Конец недели депутат от Пермского края проведет в Калининграде, где под руководством Сергея Ястржембского пройдет большая международная конференция по проблемам приграничного сотрудничества между Россией, ЕС и Норвегией.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...