Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще один трагический пожар в Челябинской области. Погиб мужчина и двое малолетних детей

Очередной трагический пожар в Челябинской области. Около 3 часов 11 сентября вспыхнул частный дом в поселке Краснинский Верхнеуральского района. В результате погибла семья: отец, а также его шестилетняя дочь и двухлетний сын. Матери во время пожара дома не оказалось, поэтому, как утверждают в пресс-центре главного управления МЧС по Челябинской области, она пока ничего не знает о произошедшем.

По предварительной информации, сначала загорелась веранда, потом огонь перекинулся на кровлю. На помощь поселковым пожарным выехали бригады из Верхнеуральска. Дознаватели уже знают, что могло послужить причиной пожара: это курение отца семейства в нетрезвом виде.

В спасательном ведомстве говорят, что это далеко не единственный случай за последнее время, когда в Челябинской области дети гибнут на пожаре из-за халатности взрослых. С начала октября огонь унес уже четыре детских жизни, и во всех случаях вина родителей очевидна. В целом количество детей, погибших на пожарах, в Челябинской области увеличивается уже второй год.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Очередной трагический пожар в Челябинской области. Около 3 часов 11 сентября вспыхнул частный дом в поселке Краснинский Верхнеуральского района. В результате погибла семья: отец, а также его шестилетняя дочь и двухлетний сын. Матери во время пожара дома не оказалось, поэтому, как утверждают в пресс-центре главного управления МЧС по Челябинской области, она пока ничего не знает о произошедшем. По предварительной информации, сначала загорелась веранда, потом огонь перекинулся на кровлю. На помощь поселковым пожарным выехали бригады из Верхнеуральска. Дознаватели уже знают, что могло послужить причиной пожара: это курение отца семейства в нетрезвом виде. В спасательном ведомстве говорят, что это далеко не единственный случай за последнее время, когда в Челябинской области дети гибнут на пожаре из-за халатности взрослых. С начала октября огонь унес уже четыре детских жизни, и во всех случаях вина родителей очевидна. В целом количество детей, погибших на пожарах, в Челябинской области увеличивается уже второй год.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...