Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Германский HSH Nordbank определил самую потенциальную сферу в Екатеринбурге

Германский банк HSH Nordbank провёл исследования, согласно которым объём инвестиций в российский рынок коммерческой недвижимости в этом году возрастёт на 41% по сравнению с 2006 годом и составит 4,5 млрд. долларов.

Как сообщает РБК Daily, в исследовании также сообщается, что в поле зрения инвесторов находятся не только Москва и Санкт-Петербург, но и города-миллионники. Около 20% инвестиций в этом году приходится на крупные города (исключая Москву и Санкт-Петербург), в то время как годом ранее этот показатель был на уровне 8%. По прогнозу банка, площадь офисной недвижимости на региональных рынках возрастет вдвое к 2009 году, до показателя 2 млн. квадратных метров, но этого будет недостаточно, чтобы удовлетворить предполагаемый спрос - 8 млн. квадратных метров. Наибольший потенциал HSH Nordbank видит в рынках офисной недвижимости Самары, Екатеринбурга и Новосибирска. Ещё более интенсивное развитие банк прогнозирует для площадей торговых центров, она в 2006-2011 годах может возрасти в 3 раза. В этом сегменте наиболее динамично будут развиваться Екатеринбург, Самара и Нижний Новгород.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Германский банк HSH Nordbank провёл исследования, согласно которым объём инвестиций в российский рынок коммерческой недвижимости в этом году возрастёт на 41% по сравнению с 2006 годом и составит 4,5 млрд. долларов. Как сообщает РБК Daily, в исследовании также сообщается, что в поле зрения инвесторов находятся не только Москва и Санкт-Петербург, но и города-миллионники. Около 20% инвестиций в этом году приходится на крупные города (исключая Москву и Санкт-Петербург), в то время как годом ранее этот показатель был на уровне 8%. По прогнозу банка, площадь офисной недвижимости на региональных рынках возрастет вдвое к 2009 году, до показателя 2 млн. квадратных метров, но этого будет недостаточно, чтобы удовлетворить предполагаемый спрос - 8 млн. квадратных метров. Наибольший потенциал HSH Nordbank видит в рынках офисной недвижимости Самары, Екатеринбурга и Новосибирска. Ещё более интенсивное развитие банк прогнозирует для площадей торговых центров, она в 2006-2011 годах может возрасти в 3 раза. В этом сегменте наиболее динамично будут развиваться Екатеринбург, Самара и Нижний Новгород.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...