Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Приговор по громкому VIP-процессу в Зауралье может быть вынесен уже в октябре

Возможно, рассмотрение уголовного дела в отношении депутата Курганской городской Думы Дмитрия Белова, помощника военкома города Владимира Шутова и бывшего оперуполномоченного УБОП Евгения Минина, которое в настоящее время рассматривается в областном суде, закончится уже в октябре. Поскольку судья Сергей Сухарев, ведущий дело, в ноябре уходит в отпуск. Он уже попросил обе стороны поддержать его в скорейшем прекращении разбирательств по делу, передает корреспондент «URA.Ru».

Очередное слушание по делу запланировано на сегодня, 19 октября. На нем предполагается продолжить допрос подсудимых.

Напомним, что допрос обвиняемых начался на прошлом заседании. Однако неделю назад показания успел дать только Евгений Минин: по своему эпизоду, который проходит вкупе с общим для троих друзей делу. Минин рассказал о том, для чего он брал в банках кредиты и почему не выплачивал их. Чтобы не «разбивать» на части допрос по эпизоду о вымогательстве 25 тыс. рублей у бывшего заместителя руководителя областного управления по делам молодежи Людмилы Беличевой, суд решил перенести слушание дела.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Возможно, рассмотрение уголовного дела в отношении депутата Курганской городской Думы Дмитрия Белова, помощника военкома города Владимира Шутова и бывшего оперуполномоченного УБОП Евгения Минина, которое в настоящее время рассматривается в областном суде, закончится уже в октябре. Поскольку судья Сергей Сухарев, ведущий дело, в ноябре уходит в отпуск. Он уже попросил обе стороны поддержать его в скорейшем прекращении разбирательств по делу, передает корреспондент «URA.Ru». Очередное слушание по делу запланировано на сегодня, 19 октября. На нем предполагается продолжить допрос подсудимых. Напомним, что допрос обвиняемых начался на прошлом заседании. Однако неделю назад показания успел дать только Евгений Минин: по своему эпизоду, который проходит вкупе с общим для троих друзей делу. Минин рассказал о том, для чего он брал в банках кредиты и почему не выплачивал их. Чтобы не «разбивать» на части допрос по эпизоду о вымогательстве 25 тыс. рублей у бывшего заместителя руководителя областного управления по делам молодежи Людмилы Беличевой, суд решил перенести слушание дела.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...