Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов потратил 54 млн. рублей. На какие цели

В Пермском крае сдан в эксплуатацию 4-километровый участок автодороги Фоки-Уральское в Чайковском районе. По инициативе губернатора Олега Чиркунова на реконструкцию этой трассы в 2007 году дополнительно было выделено 54 млн. рублей, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Пермского края.

В 2007 году в бюджете Пермского края на реконструкцию этого участка (на 29-33 километрах) было выделено 24 млн. рублей. Чтобы не затягивать работы и завершить капитальный ремонт 4-х км трассы уже в этом году, по инициативе губернатора Пермского края Олега Чиркунова из краевого бюджета дополнительные средства, что позволило ввести дорогу в эксплуатацию раньше намеченного срока.

Отметим, реконструкция автодороги Фоки-Уральское началась в 2006 году, общая ее протяженность составляет 33 километра. В прошлом году на трассе был капитально отремонтирован участок длиной 6 километров. Краевой бюджет направил на эти цели 101,7 млн. рублей.

В Пермском крае сдан в эксплуатацию 4-километровый участок автодороги Фоки-Уральское в Чайковском районе. По инициативе губернатора Олега Чиркунова на реконструкцию этой трассы в 2007 году дополнительно было выделено 54 млн. рублей, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Пермского края. В 2007 году в бюджете Пермского края на реконструкцию этого участка (на 29-33 километрах) было выделено 24 млн. рублей. Чтобы не затягивать работы и завершить капитальный ремонт 4-х км трассы уже в этом году, по инициативе губернатора Пермского края Олега Чиркунова из краевого бюджета дополнительные средства, что позволило ввести дорогу в эксплуатацию раньше намеченного срока. Отметим, реконструкция автодороги Фоки-Уральское началась в 2006 году, общая ее протяженность составляет 33 километра. В прошлом году на трассе был капитально отремонтирован участок длиной 6 километров. Краевой бюджет направил на эти цели 101,7 млн. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...