Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель нашел инвесторов, которые могут помочь деньгами его другу

Австрийцы могут вложить средства в строительство в Асбесте завода по производству магния – проект, который курирует близкий друг свердловского губернатора Эдуарда Росселя бывший спикер областной Думы Вячеслав Сурганов. Именно глава региона нашел потенциального инвестора для своего приятеля. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, сегодня Эдуард Россель стретился с чрезвычайным и полномочным послом Австрии в России Мартином Вуковичем и в ходе беседы обратил внимание дипломата на возможность участия Австрии в этом проекте.

Строительство завода должно начаться на этой неделе. Между тем, при подготовке к реализации проекта возникли две проблемы: обеспечение будущего предприятия газом в промышленных масштабах и финансирование.

Отметим также, что проект строительства завода был не единственным, которым Россель пытался заинтересовать австрийского посла. Губернатор также предложил Вуковичу обратить внимание на производство лифтов на «Уралтрансмаше», участие в освоении «Титановой долины» в Верхней Салде, создание «Большого Евразийского университета», производство двигателей внутреннего сгорания, переработку бытовых отходов, внедрение передовых энергетических технологий, участие в создании на Среднем Урале горнолыжных комплексов и т.д.

Мартин Вукович заявил, что все вопросы австрийская сторона детально обсудит, и по каждому будет принято конкретное решение.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Австрийцы могут вложить средства в строительство в Асбесте завода по производству магния – проект, который курирует близкий друг свердловского губернатора Эдуарда Росселя бывший спикер областной Думы Вячеслав Сурганов. Именно глава региона нашел потенциального инвестора для своего приятеля. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, сегодня Эдуард Россель стретился с чрезвычайным и полномочным послом Австрии в России Мартином Вуковичем и в ходе беседы обратил внимание дипломата на возможность участия Австрии в этом проекте. Строительство завода должно начаться на этой неделе. Между тем, при подготовке к реализации проекта возникли две проблемы: обеспечение будущего предприятия газом в промышленных масштабах и финансирование. Отметим также, что проект строительства завода был не единственным, которым Россель пытался заинтересовать австрийского посла. Губернатор также предложил Вуковичу обратить внимание на производство лифтов на «Уралтрансмаше», участие в освоении «Титановой долины» в Верхней Салде, создание «Большого Евразийского университета», производство двигателей внутреннего сгорания, переработку бытовых отходов, внедрение передовых энергетических технологий, участие в создании на Среднем Урале горнолыжных комплексов и т.д. Мартин Вукович заявил, что все вопросы австрийская сторона детально обсудит, и по каждому будет принято конкретное решение.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...