Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кокшаров попал в больницу. Чем удивил Козицын свердловского премьера

Свердловский премьер Виктор Кокшаров сегодняшний день провел в Сысерти и ее окрестностях. По долгу службы председателю регионального кабмина пришлось побывать и в селе Патруши, где первым делом ему показали бывшую сельскую больницу, а ныне общую врачебную практику. «После проведенной здесь реконструкции она просторна, уютна, оборудована современной диагностической техникой и инструментами», - сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора.

Отметим, врачебная практика находится под «крылом» агрофирмы «Патруши», принадлежащей Уральской горно-металлургической компании (гендиректор – Андрей Козицын). Агрофирма считается образцово-показательным хозяйством региона. В сельскохозяйственном подразделении медного холдинга все оборудовано по последнему слову техники. Здесь даже коровы носят ошейники с компьютерными датчиками, благодаря которым информация об их  физиологическом состоянии  поступает на головной компьютер.

Впрочем, процветание сельской практики Кокшаров приписал не только щедрости Андрея Козицына, но и областным властям. В беседе с руководителем практики Татьяной Тельновой премьер отметил, что Свердловская область пять лет назад первой в России стала возрождать на новом уровне земскую медицину.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Свердловский премьер Виктор Кокшаров сегодняшний день провел в Сысерти и ее окрестностях. По долгу службы председателю регионального кабмина пришлось побывать и в селе Патруши, где первым делом ему показали бывшую сельскую больницу, а ныне общую врачебную практику. «После проведенной здесь реконструкции она просторна, уютна, оборудована современной диагностической техникой и инструментами», - сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора. Отметим, врачебная практика находится под «крылом» агрофирмы «Патруши», принадлежащей Уральской горно-металлургической компании (гендиректор – Андрей Козицын). Агрофирма считается образцово-показательным хозяйством региона. В сельскохозяйственном подразделении медного холдинга все оборудовано по последнему слову техники. Здесь даже коровы носят ошейники с компьютерными датчиками, благодаря которым информация об их  физиологическом состоянии  поступает на головной компьютер. Впрочем, процветание сельской практики Кокшаров приписал не только щедрости Андрея Козицына, но и областным властям. В беседе с руководителем практики Татьяной Тельновой премьер отметил, что Свердловская область пять лет назад первой в России стала возрождать на новом уровне земскую медицину.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...