Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин предложил Слюняева на пост губернатора

Президент Путин внес кандидатуру Игоря Слюняева на пост губернатора Костромской области, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Президент внес кандидатуру Слюняева на рассмотрение Костромской областной думы для наделения его полномочиями губернатора, говорится в сообщении.

Напомним, возглавлявший Костромскую область с декабря 1996 года Виктор Шершунов погиб в автомобильной аварии 20 сентября в районе Сергиева Посада Московской области. По предварительным данным, автомобиль «Форд-фокус» с ярославскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с губернаторским «Мерседесом». Губернатор и его водитель погибли на месте.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Президент Путин внес кандидатуру Игоря Слюняева на пост губернатора Костромской области, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Президент внес кандидатуру Слюняева на рассмотрение Костромской областной думы для наделения его полномочиями губернатора, говорится в сообщении. Напомним, возглавлявший Костромскую область с декабря 1996 года Виктор Шершунов погиб в автомобильной аварии 20 сентября в районе Сергиева Посада Московской области. По предварительным данным, автомобиль «Форд-фокус» с ярославскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с губернаторским «Мерседесом». Губернатор и его водитель погибли на месте.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...