Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Житель Миасса из ревности зарезал жену и четырехлетнюю дочь

Кровавая драма в Миассе. По возвращении из командировки 25-летний житель города устроил поножовщину в собственной семье, после которой оперативники насчитали 22 колото-резанные раны на теле его жены и 12 – на теле его четырехлетней дочки. Последняя попала под горячую руку, пытаясь помешать расправе над матерью. Совершив двойное убийство, молодой человек отправился к родителям, и только на утро рассказал о случившемся.

Свои действия убийца, которого задержали прямо в родительском доме, объяснил приступом ревности. По данным правоохранительных органов, которые опираются на показания соседей, подозрения в супружеской измене и раньше становилось причиной скандалов в этой семье, но в остальном и сам молодой человек, и его супруга характеризовались положительно. Соседи даже не смогли вспомнить случая, когда в отсутствие мужа его супруга приводила в дом других мужчин. К слову, за нож ревнивец схватился, будучи абсолютно трезвым.

Кровавая драма в Миассе. По возвращении из командировки 25-летний житель города устроил поножовщину в собственной семье, после которой оперативники насчитали 22 колото-резанные раны на теле его жены и 12 – на теле его четырехлетней дочки. Последняя попала под горячую руку, пытаясь помешать расправе над матерью. Совершив двойное убийство, молодой человек отправился к родителям, и только на утро рассказал о случившемся. Свои действия убийца, которого задержали прямо в родительском доме, объяснил приступом ревности. По данным правоохранительных органов, которые опираются на показания соседей, подозрения в супружеской измене и раньше становилось причиной скандалов в этой семье, но в остальном и сам молодой человек, и его супруга характеризовались положительно. Соседи даже не смогли вспомнить случая, когда в отсутствие мужа его супруга приводила в дом других мужчин. К слову, за нож ревнивец схватился, будучи абсолютно трезвым.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...