Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В московском метрополитене машинист уснул и проехал станцию

Машинист московского метро 25 октября уснул в кабине поезда и проехал станцию, пишет «Комсомольская правда».

По информации издания, состав зашел в тоннель примерно на 35 метров, после чего сработала автоматика и скорость поезда резко упала. От резкого толчка машинист Попов проснулся и взял управление в свои руки. После этого он сообщил о произошедшем диспетчеру по радиосвязи и поехал дальше. На какой именно станции это произошло, не уточняется.

По словам представителей метрополитена, график движения поездов практически не нарушился. Признаков алкогольного опьянения у машиниста не обнаружили, однако его теперь переведут на должность помощника машиниста. По словам коллег Попова, случаи, когда машинисты засыпают в кабине поезда, случаются один-два раза в год. Причиной этого является нехватка кислорода в подземке.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Машинист московского метро 25 октября уснул в кабине поезда и проехал станцию, пишет «Комсомольская правда». По информации издания, состав зашел в тоннель примерно на 35 метров, после чего сработала автоматика и скорость поезда резко упала. От резкого толчка машинист Попов проснулся и взял управление в свои руки. После этого он сообщил о произошедшем диспетчеру по радиосвязи и поехал дальше. На какой именно станции это произошло, не уточняется. По словам представителей метрополитена, график движения поездов практически не нарушился. Признаков алкогольного опьянения у машиниста не обнаружили, однако его теперь переведут на должность помощника машиниста. По словам коллег Попова, случаи, когда машинисты засыпают в кабине поезда, случаются один-два раза в год. Причиной этого является нехватка кислорода в подземке.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...