Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

СвЖД ищет деньги на электричку до «Кольцово»

Свердловской железной дороге необходимы средства для реализации проекта по продлению маршрута городской электрички до аэропорта «Кольцово». Об этом на заседании экономического совета по вопросу «О мерах по реализации СвЖД инвестиционной программы ОАО «РЖД» на 2007 – 2009 годы» заявил первый заместитель начальника Свердловской железной дороги Валерий Фомин, передает корреспондент «URA.Ru». По его словам проект одобрен руководством РЖД. За счет своих средств железная дорога реконструирует участок пути от станции «Шарташ» до станции в поселке Кольцово, остается найти деньги на строительство участка от поселка до аэропорта.

Отметим, что ранее начальник СвЖД Владимир Супрун заявляя о том, что продление маршрута городской электрички до аэропорта «Кольцово» может стать нерентабельным. В частности из-за того, что проезд в электричке должен стоить не дороже 18-ти рублей и, чтобы окупить маршрут, им должны пользоваться не менее 50% пассажиров электрички, что вряд ли возможно.   

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Свердловской железной дороге необходимы средства для реализации проекта по продлению маршрута городской электрички до аэропорта «Кольцово». Об этом на заседании экономического совета по вопросу «О мерах по реализации СвЖД инвестиционной программы ОАО «РЖД» на 2007 – 2009 годы» заявил первый заместитель начальника Свердловской железной дороги Валерий Фомин, передает корреспондент «URA.Ru». По его словам проект одобрен руководством РЖД. За счет своих средств железная дорога реконструирует участок пути от станции «Шарташ» до станции в поселке Кольцово, остается найти деньги на строительство участка от поселка до аэропорта. Отметим, что ранее начальник СвЖД Владимир Супрун заявляя о том, что продление маршрута городской электрички до аэропорта «Кольцово» может стать нерентабельным. В частности из-за того, что проезд в электричке должен стоить не дороже 18-ти рублей и, чтобы окупить маршрут, им должны пользоваться не менее 50% пассажиров электрички, что вряд ли возможно.   
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...