Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Японии истребитель F-2B разбился при посадке

Истребитель ВВС сил самообороны Японии F-2B загорелся и разбился сегодня при приземлении на аэродром Нагоя в префектуре Аити, пишет САН.

По словам представителя компании «Мицубиси хэви индастриз», которая предполагает в ближайшем будущем начать поставки истребителей этого типа для японских ВВС, самолет выполнял тестовый полет.

Почти сразу после взлета самолет стал резко заходить на посадку и загорелся, еще продолжая движение по взлетной полосе. Двое пилотов успели выпрыгнуть из уже охваченного пламенем самолета. В настоящее время они находятся в госпитале, сообщает «РИА Новости».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Истребитель ВВС сил самообороны Японии F-2B загорелся и разбился сегодня при приземлении на аэродром Нагоя в префектуре Аити, пишет САН. По словам представителя компании «Мицубиси хэви индастриз», которая предполагает в ближайшем будущем начать поставки истребителей этого типа для японских ВВС, самолет выполнял тестовый полет. Почти сразу после взлета самолет стал резко заходить на посадку и загорелся, еще продолжая движение по взлетной полосе. Двое пилотов успели выпрыгнуть из уже охваченного пламенем самолета. В настоящее время они находятся в госпитале, сообщает «РИА Новости».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...