Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Прикамье неизвестные разгромили машину кандидата в депутаты Госдумы РФ от партии «Яблоко». Заявление потерпевшей

В Краснокамске сотрудники частных охранных предприятий «Станица» и «Цербер» умышленно нанесли повреждения автомобилю Toyota Corolla, принадлежащему депутату городской Думы, кандидату №1 в пермском региональном списке партии «Яблоко» Ольги Колоколовой. Об этом она сделала сегодня заявление в дежурную часть ГУВД по Пермскому краю, сообщает «Эхо Москвы в Перми». Иномарка Колоколовой была припаркована около здания Думы Краснокамского городского поселения, неподалеку от которого предприниматель Лобкова возводит торговый центр. По словам Колоколовой, именно рабочие с этой стройки и повредили ее автомобиль. «Вы знаете, я сама упустила этот момент – ребята схватили машину, начали ее толкать, сломали бампер. В общем-то, помешала, видимо, я строительству этого торгового центра», - заявила Колоколова.

Она также пояснила, что Лобковой было выдано уведомление Краснокамским муниципальным районом о том, что договор аренды на земельный участок не будет продлен в связи с тем, что в течение трех лет на нем не ведется никаких работ. Как считает Колоколова, в связи с этим Лобкова развернула бурную деятельность, обеспечив ее поддержкой охранных структур. Физическую охрану участка обеспечивало охранное предприятие «Станица», по сигналу на помощь к ним прибыли сотрудники предприятия «Цербер-Камск».

Дежурный по охранному предприятию «Цербер-Камск» заявил, что об инциденте с иномаркой Колоколовой ему ничего неизвестно. Он знает о том, что сотрудники выезжали на место, но о факте повреждений автомобиля ему не докладывали.

Между тем, по словам очевидцев, факт нанесения повреждений автомобилю зафиксирован телекомпанией «Уралинформ-ТВ», а также сделаны видеозаписи мобильными телефонами.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
В Краснокамске сотрудники частных охранных предприятий «Станица» и «Цербер» умышленно нанесли повреждения автомобилю Toyota Corolla, принадлежащему депутату городской Думы, кандидату №1 в пермском региональном списке партии «Яблоко» Ольги Колоколовой. Об этом она сделала сегодня заявление в дежурную часть ГУВД по Пермскому краю, сообщает «Эхо Москвы в Перми». Иномарка Колоколовой была припаркована около здания Думы Краснокамского городского поселения, неподалеку от которого предприниматель Лобкова возводит торговый центр. По словам Колоколовой, именно рабочие с этой стройки и повредили ее автомобиль. «Вы знаете, я сама упустила этот момент – ребята схватили машину, начали ее толкать, сломали бампер. В общем-то, помешала, видимо, я строительству этого торгового центра», - заявила Колоколова. Она также пояснила, что Лобковой было выдано уведомление Краснокамским муниципальным районом о том, что договор аренды на земельный участок не будет продлен в связи с тем, что в течение трех лет на нем не ведется никаких работ. Как считает Колоколова, в связи с этим Лобкова развернула бурную деятельность, обеспечив ее поддержкой охранных структур. Физическую охрану участка обеспечивало охранное предприятие «Станица», по сигналу на помощь к ним прибыли сотрудники предприятия «Цербер-Камск». Дежурный по охранному предприятию «Цербер-Камск» заявил, что об инциденте с иномаркой Колоколовой ему ничего неизвестно. Он знает о том, что сотрудники выезжали на место, но о факте повреждений автомобиля ему не докладывали. Между тем, по словам очевидцев, факт нанесения повреждений автомобилю зафиксирован телекомпанией «Уралинформ-ТВ», а также сделаны видеозаписи мобильными телефонами.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...