Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Калифорнию поджег маленький мальчик. Он играл со спичками

В Лос-Анджелесе мальчик признался в том, что это он спровоцировал масштабные лесные пожары, охватившие юг Калифорнии. Он сказал, что играл со спичками, пишет «Дни.ру»

Напомним, что от пожаров пострадало более 15 гектаров. Сгорел 21 дом, погибли 12 человек.

Ребенка допросили на следующий день после происшествия, и он признался в том, что случайно устроил пожар, играя со спичками. Имя и возраст поджигателя не сообщаются.

За последние дни в Калифорнии были зарегистрированы более 20 лесных пожаров. Уничтожено около двух тысяч квадратных километров леса. Серьезный урон нанесен сельскому хозяйству - утрачена треть калифорнийского урожая авокадо. Сгорели около двух тысяч строений. Общий ущерб от стихийного бедствия составил более миллиарда долларов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Лос-Анджелесе мальчик признался в том, что это он спровоцировал масштабные лесные пожары, охватившие юг Калифорнии. Он сказал, что играл со спичками, пишет «Дни.ру» Напомним, что от пожаров пострадало более 15 гектаров. Сгорел 21 дом, погибли 12 человек. Ребенка допросили на следующий день после происшествия, и он признался в том, что случайно устроил пожар, играя со спичками. Имя и возраст поджигателя не сообщаются. За последние дни в Калифорнии были зарегистрированы более 20 лесных пожаров. Уничтожено около двух тысяч квадратных километров леса. Серьезный урон нанесен сельскому хозяйству - утрачена треть калифорнийского урожая авокадо. Сгорели около двух тысяч строений. Общий ущерб от стихийного бедствия составил более миллиарда долларов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...