Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экс-кандидат в президенты Украины намерен стать президентом через суд

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Александр Милинкевич намерен подать в Верховный суд жалобу о непризнании результатов президентских выборов. Об этом сообщили в избирательном штабе Милинкевича, сообщает «grani.ru».

По словам представителя штаба, жалоба на решение Центризбиркома об отказе в удовлетворении предыдущей жалобы Милинкевича будет подана в пятницу.

«Ранее ЦИК отказал в непризнании результатов выборов, и теперь мы в суде обжалуем это решение», - пояснил представитель штаба.

Как рассказали в штабе, «жалоба изложена на пятистах страницах машинописного текста, в ней описываются факты нарушений в ходе подготовки к выборам, их проведения и подсчета голосов».

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Александр Милинкевич намерен подать в Верховный суд жалобу о непризнании результатов президентских выборов. Об этом сообщили в избирательном штабе Милинкевича, сообщает «grani.ru». По словам представителя штаба, жалоба на решение Центризбиркома об отказе в удовлетворении предыдущей жалобы Милинкевича будет подана в пятницу. «Ранее ЦИК отказал в непризнании результатов выборов, и теперь мы в суде обжалуем это решение», - пояснил представитель штаба. Как рассказали в штабе, «жалоба изложена на пятистах страницах машинописного текста, в ней описываются факты нарушений в ходе подготовки к выборам, их проведения и подсчета голосов».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...