Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганмашзавод будет управляться из Чебоксар

В Чебоксарах была презентована новая структура - компания корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы», которая будет осуществлять управление предприятиями концерна. Среди прочих активов КТЗ находится и флагман курганского машиностроения - ОАО «Курганмашазавод». Генеральным директором новой компании стал возглавляющий КМЗ менеджер Семен Млодик. По его словам, ожидаемый в 2006 году объем производства по всей группе предприятий составит 1,1 млрд. долларов, к 2011 году его планируется довести до 1,8 млрд. долларов, с увеличением прибыли на 76. Предприятия-участники концерна останутся самостоятельными юридическими лицами, с налогообложением в своих регионах.

 

Пока что управляющая компания находится в стадии формирования, ее окончание оформление состоится в июле 2006 года. По заявлению пресс-службы концерна, «расположение главного офиса не в мегаполисе, для машиностроительных предприятий является логичным и традиционным в мировой практике».

 

Отметим, кроме «Курганмашзавода» управляющая компания займется менеджментом ОАО «Промтрактор», ОАО «Чебоксарский агрегатный завод», ЗАО «Промтрактор - вагон», ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод», ОАО «Онежский тракторный завод», ООО «Волгоградская машиностроительная компания «ВгТЗ», ОАО «Липецкий трактор», ГК «Волгоградский тракторный завод», ПО «Алтайский моторный завод», ОАО ПО «Красноярский завод комбайнов», ООО «Промтрактор-Промлит».

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...