Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Наставником сборной Англии стал итальянец Фабио Капелло

Итальянец Фабио Капелло стал новым главным тренером сборной Англии, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на BBC News

Он сменил на этом посту отправленного в отставку Стива Макларена, который не сумел вывести команду в финальную часть Евро-2008. Контракт Капелло рассчитан до окончания ЧМ-2010, с возможностью продления в зависимости от результатов. Заработная плата тренера составит четыре миллиона фунтов стерлингов в год.

Официальное объявление о назначении Капелло ожидается, когда кандидатура итальянца будет ратифицирована на селекторном совещании членов правления Ассоциации футбола Англии (FA).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Итальянец Фабио Капелло стал новым главным тренером сборной Англии, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на BBC News Он сменил на этом посту отправленного в отставку Стива Макларена, который не сумел вывести команду в финальную часть Евро-2008. Контракт Капелло рассчитан до окончания ЧМ-2010, с возможностью продления в зависимости от результатов. Заработная плата тренера составит четыре миллиона фунтов стерлингов в год. Официальное объявление о назначении Капелло ожидается, когда кандидатура итальянца будет ратифицирована на селекторном совещании членов правления Ассоциации футбола Англии (FA).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...