Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске в новогоднюю ночь была убита помощник прокурора. Версии силовиков

Правоохранительные органы Челябинска расследуют обстоятельства убийства помощника прокурора Ленинского района города. Преступление было совершено в новогоднюю ночь, что лишний раз подтвердило криминальную репутацию заводской окраины южноуральской столицы.

По данным «Комсомольской правды - Челябинск», 40-летняя Марина Санникова на глазах у многочисленных свидетелей подверглась нападению группы молодых людей, которые зверски избили ее, от чего она потеряла сознание и скончалась еще до приезда «скорой помощи».

Следователи предполагают, что Санникова стала жертвой пьяных хулиганов, однако, не исключен и мотив преступления, связанный с профессиональной деятельностью погибшей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Правоохранительные органы Челябинска расследуют обстоятельства убийства помощника прокурора Ленинского района города. Преступление было совершено в новогоднюю ночь, что лишний раз подтвердило криминальную репутацию заводской окраины южноуральской столицы. По данным «Комсомольской правды - Челябинск», 40-летняя Марина Санникова на глазах у многочисленных свидетелей подверглась нападению группы молодых людей, которые зверски избили ее, от чего она потеряла сознание и скончалась еще до приезда «скорой помощи». Следователи предполагают, что Санникова стала жертвой пьяных хулиганов, однако, не исключен и мотив преступления, связанный с профессиональной деятельностью погибшей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...