Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ещё один уральский банк получил генеральную лицензию Банка России и стал первым среди…

Банк «Урал ФД» получил генеральную лицензию Банка России. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, «Урал ФД» стал единственным банком Пермского края, обладающим подобного рода документом.

В пермской финансовой структуре подчёркивают, что генеральная лицензия открывает банку новые возможности для выхода на зарубежные финансовые рынки. В соответствии с новой лицензией банк «Урал ФД» может открывать филиалы в других странах, обслуживать счета физических и юридических лиц в любой валюте, вести счета иностранных банков.

Добавим, что получение генеральной лицензии стало не единственным благоприятным событием для банка под конец 2007 года. 28 декабря Банк России зарегистрировал отчёт об итогах допэмиссии акций банка на 1 млрд. рублей. В результате уставный капитал «Урал ФД» увеличился до 1 846 млн. рублей. Собственный капитал банка, по состоянию на 1 января 2008 года, составляет 2,2 млрд. рублей. По всем этим показателям кредитное учреждение стало лидером среди банков Пермского края.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Банк «Урал ФД» получил генеральную лицензию Банка России. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, «Урал ФД» стал единственным банком Пермского края, обладающим подобного рода документом. В пермской финансовой структуре подчёркивают, что генеральная лицензия открывает банку новые возможности для выхода на зарубежные финансовые рынки. В соответствии с новой лицензией банк «Урал ФД» может открывать филиалы в других странах, обслуживать счета физических и юридических лиц в любой валюте, вести счета иностранных банков. Добавим, что получение генеральной лицензии стало не единственным благоприятным событием для банка под конец 2007 года. 28 декабря Банк России зарегистрировал отчёт об итогах допэмиссии акций банка на 1 млрд. рублей. В результате уставный капитал «Урал ФД» увеличился до 1 846 млн. рублей. Собственный капитал банка, по состоянию на 1 января 2008 года, составляет 2,2 млрд. рублей. По всем этим показателям кредитное учреждение стало лидером среди банков Пермского края.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...