Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский банк судится с Минфином РФ

Минфин РФ и Управление федерального казначейства по Свердловской области выступят в качестве соответчиков по иску, который инициировал екатеринбургский Уралтрансбанк. Кредитное учреждение требует вернуть ему средства, «излишне взысканные налоговым органом». Сумма ранее уплаченного штрафа, которую банк пытается возвратить через суд, не сообщается. Первоначально в качестве ответчика в деле, которое находится на рассмотрении в Арбитражном суде Свердловской области, выступала лишь инспекция Федеральной налоговой службы России по Ленинскому району Екатеринбурга.

В ходе заседания было удовлетворено ходатайство представителя Уралтрансбанка о привлечении к участию в деле в качестве соответчиков Минфина РФ, а также Управления федерального казначейства по Свердловской области, поскольку возврат средств должен производиться за счёт средств казны.

Теперь состоится новое рассмотрение дела. Оно назначено на 12 февраля.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Минфин РФ и Управление федерального казначейства по Свердловской области выступят в качестве соответчиков по иску, который инициировал екатеринбургский Уралтрансбанк. Кредитное учреждение требует вернуть ему средства, «излишне взысканные налоговым органом». Сумма ранее уплаченного штрафа, которую банк пытается возвратить через суд, не сообщается. Первоначально в качестве ответчика в деле, которое находится на рассмотрении в Арбитражном суде Свердловской области, выступала лишь инспекция Федеральной налоговой службы России по Ленинскому району Екатеринбурга. В ходе заседания было удовлетворено ходатайство представителя Уралтрансбанка о привлечении к участию в деле в качестве соответчиков Минфина РФ, а также Управления федерального казначейства по Свердловской области, поскольку возврат средств должен производиться за счёт средств казны. Теперь состоится новое рассмотрение дела. Оно назначено на 12 февраля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...