Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Челябинский цинковый завод» утвердил программу добровольного медицинского страхования сотрудников на 2008 год

ОАО «Челябинский цинковый завод» (ЧЦЗ) заключило договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с компанией «Ингосстрах» на 2008 год стоимостью 6 млн. рублей. Страховая компания была выбрана в декабре 2007 года по результатам тендера для дальнейшей реализации программы ДМС, которая действует на предприятии в течение пяти лет.

Как сообщили URA.Ru в пресс-службе ЧЦЗ, программа предоставляет работникам завода возможность получить компенсацию до 75% расходов на медицинское обслуживание в дополнение к системе государственного здравоохранения или обязательного медицинского страхования. Возможность воспользоваться программой предоставляется любому сотруднику ОАО «ЧЦЗ», отработавшему на заводе более трех месяцев. Получить квалифицированную медицинскую помощь заводчане могут более чем в 25 медучреждениях региона, а также во многих санаториях страны.

Реализуемая программа нацелена на создание благоприятных условий для труда и отдыха работников, повышение производительности труда и установление долгосрочных партнерских отношений между трудовым коллективом и руководством завода. В 2007 году в рамках программы медицинскую помощь в медучреждениях города получили около 700 человек. Кроме того, в медпункте предприятия было зарегистрировано почти 2000 обращений. В числе услуг, оказанных медцентром «ЧЦЗ» в рамках программы ДМС - физиопроцедуры, стоматологические услуги, консультации специализированных врачей. За счет средств ДМС была проведена витаминизация сотрудников предприятия, и почти 900 человек прошли вакцинацию от гриппа и энцефалита.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
ОАО «Челябинский цинковый завод» (ЧЦЗ) заключило договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с компанией «Ингосстрах» на 2008 год стоимостью 6 млн. рублей. Страховая компания была выбрана в декабре 2007 года по результатам тендера для дальнейшей реализации программы ДМС, которая действует на предприятии в течение пяти лет. Как сообщили URA.Ru в пресс-службе ЧЦЗ, программа предоставляет работникам завода возможность получить компенсацию до 75% расходов на медицинское обслуживание в дополнение к системе государственного здравоохранения или обязательного медицинского страхования. Возможность воспользоваться программой предоставляется любому сотруднику ОАО «ЧЦЗ», отработавшему на заводе более трех месяцев. Получить квалифицированную медицинскую помощь заводчане могут более чем в 25 медучреждениях региона, а также во многих санаториях страны. Реализуемая программа нацелена на создание благоприятных условий для труда и отдыха работников, повышение производительности труда и установление долгосрочных партнерских отношений между трудовым коллективом и руководством завода. В 2007 году в рамках программы медицинскую помощь в медучреждениях города получили около 700 человек. Кроме того, в медпункте предприятия было зарегистрировано почти 2000 обращений. В числе услуг, оказанных медцентром «ЧЦЗ» в рамках программы ДМС - физиопроцедуры, стоматологические услуги, консультации специализированных врачей. За счет средств ДМС была проведена витаминизация сотрудников предприятия, и почти 900 человек прошли вакцинацию от гриппа и энцефалита.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...