Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Василий Аксенов остается в реанимации в тяжелом состоянии

Писатель Василий Аксенов, который был госпитализирован на прошлой неделе с диагнозом «инсульт» и перенес операцию по поводу тромба в артерии, по-прежнему находится в реанимации, сообщил его друг, писатель и публицист Александр Кабаков, пишет «NEWSru.com»

«Аксенов по-прежнему в реанимации и никаких изменений у него пока нет. Такие вещи длятся долго», - пояснил Кабаков.

«Стабильно тяжелое» состояние Василия Аксенова остается без изменений с момента операции по поводу тромба в артерии, близкой к головному мозгу, добавил сын писателя Алексей Аксенов. Врачи надеются, что смогут поставить Аксенова на ноги. В результате инсульта у писателя отнялась правая часть тела и нарушена речь.

Аксенов был доставлен во вторник 15 января в 23 городскую больницу, а затем переведен в институт им. Склифосовского. В близком окружении писателя сообщили, что Аксенову стало плохо, когда он находился за рулем собственного автомобиля. Писатель потерял сознание, в результате чего автомобиль задел дорожное ограждение. В ДТП никто не пострадал.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Писатель Василий Аксенов, который был госпитализирован на прошлой неделе с диагнозом «инсульт» и перенес операцию по поводу тромба в артерии, по-прежнему находится в реанимации, сообщил его друг, писатель и публицист Александр Кабаков, пишет «NEWSru.com» «Аксенов по-прежнему в реанимации и никаких изменений у него пока нет. Такие вещи длятся долго», - пояснил Кабаков. «Стабильно тяжелое» состояние Василия Аксенова остается без изменений с момента операции по поводу тромба в артерии, близкой к головному мозгу, добавил сын писателя Алексей Аксенов. Врачи надеются, что смогут поставить Аксенова на ноги. В результате инсульта у писателя отнялась правая часть тела и нарушена речь. Аксенов был доставлен во вторник 15 января в 23 городскую больницу, а затем переведен в институт им. Склифосовского. В близком окружении писателя сообщили, что Аксенову стало плохо, когда он находился за рулем собственного автомобиля. Писатель потерял сознание, в результате чего автомобиль задел дорожное ограждение. В ДТП никто не пострадал.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...