Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени на 10 лет строго режима осужден призер паралимпийских игр. Подробности

В Тюмени на 10 лет строго режима осужден призер паралимпийских игр. Подробности

Калининский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор призеру VI зимних паралимпийских игр в Лиллехаммере и VII зимних паралимпийских игр в Нагано Александру Насоруллину по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, 3 июля 2007 года около 20 часов 30 минут, находясь в квартире по улице Новосибирская в Тюмени, Насоруллин поссорился со своей знакомой и вытолкнул ее в окно. В результате падения с 8 этажа потерпевшая получила множественные повреждения, от которых скончалась на следующий день в областной клинической больнице №2. 

Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел по Калининскому округу Тюмени следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Калининский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор призеру VI зимних паралимпийских игр в Лиллехаммере и VII зимних паралимпийских игр в Нагано Александру Насоруллину по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, 3 июля 2007 года около 20 часов 30 минут, находясь в квартире по улице Новосибирская в Тюмени, Насоруллин поссорился со своей знакомой и вытолкнул ее в окно. В результате падения с 8 этажа потерпевшая получила множественные повреждения, от которых скончалась на следующий день в областной клинической больнице №2.  Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел по Калининскому округу Тюмени следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...