Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские банкиры успокаивают население: что будет с экономикой после выборов президента РФ

Слухи о возможных финансовых коллапсах после выборов президента РФ, которые продолжают будоражить население, вынудили банкиров выступить с разъяснениями. В частности, успокоить тех, кто опасается послевыборного дефолта.

Начальник управления по работе на фондовых и денежных рынках Свердловского Губернского банка Станислав Нохрин называет опасения дефолта России бредом. «Дефолт – это отказ платить по долгам. В 1998 году Россия объявила дефолт, являясь должником перед мировой экономикой и не имея возможности расплатиться. К сегодняшнему дню Россия накопила огромные золотовалютные резервы. Не мы, а мировая экономика должна нам. По мнению Станислава Нохрина, положительное сальдо торгового баланса будет сохраняться ещё год-два, золотовалютные резервы будут расти, благодаря нефти и другому экспорту. Поэтому для дефолта нет никаких оснований.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Слухи о возможных финансовых коллапсах после выборов президента РФ, которые продолжают будоражить население, вынудили банкиров выступить с разъяснениями. В частности, успокоить тех, кто опасается послевыборного дефолта. Начальник управления по работе на фондовых и денежных рынках Свердловского Губернского банка Станислав Нохрин называет опасения дефолта России бредом. «Дефолт – это отказ платить по долгам. В 1998 году Россия объявила дефолт, являясь должником перед мировой экономикой и не имея возможности расплатиться. К сегодняшнему дню Россия накопила огромные золотовалютные резервы. Не мы, а мировая экономика должна нам. По мнению Станислава Нохрина, положительное сальдо торгового баланса будет сохраняться ещё год-два, золотовалютные резервы будут расти, благодаря нефти и другому экспорту. Поэтому для дефолта нет никаких оснований.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...