Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Миллер отправил письмо в Екатеринбург. Подробности

Дочерняя компания «Газпрома» - ООО «Уралтрансгаз» - отмечает сегодня юбилей материнской структуры: концерну исполняется 15 лет. В «Уралтрансгаз» поступили две приветственные телеграммы: от председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера и руководителя межотраслевой профсоюзной организации компании Владимира Бабкина.

«Усилиями нескольких поколений газовиков «Газпром» непрерывно и без сбоев обеспечивает миллионы людей в России и за рубежом светом и теплом, создавая им комфорт. Компания была и остается главной составляющей не только топливно-энергетического комплекса страны, но и всей национальной экономики. Отрадно, что в «Газпроме» не только подводят итоги и реально воплощают в жизнь глобальные проекты, но и строят перспективные планы, реализация которых обеспечит стабильность и поступательное развитие общества на многие годы вперед», - отметил Бабкин.

Напомним, что в Москву на основное празднование 15-летия «Газпрома» уехали губернатор Свердловской области Эдуард Россель, глава Югры Александр Филипенко и губернатор Ямала Юрий Неелов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...