Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Южном Урале объявлено штормовое предупреждение. Спасатели обратились к мэрам: «Готовьтесь к ЧС…»

В Челябинской области объявлено штормовое предупреждение. Так, по прогнозу гидрометеоцентра 20-21 февраля по всей территории региона ожидаются сильные снегопады, метели, усиление ветра до 15 метров в секунду. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области, метели и усиление ветра наиболее вероятны в южных, центральных и восточных районах Южного Урала.

В связи с этим повышается вероятность чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением и обрывом линий связи и электропередач, слабоукрепленных конструкций, а также дорожно-коммунальных служб, нарушениями функционирования объектов жизнеобеспечения. Также вероятны крупные транспортные аварии, нарушения в работе городского пассажирского транспорта.

Кроме того, специалисты рекомендуют главам городов и районов привести в готовность силы и средства по ликвидации возможных ЧС, связанных с авариями на объектах энергетики, ЖКХ, транспортных коммуникациях и организовать мероприятия по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...