Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

По делу о мошенничестве с кредитами копейский суд добрался до местного депутата - бывшего банкира

Копейский городской суд приступил к исследованию доказательств по делу в отношении бывшего управляющего Копейским филиалом ОАО «Челиндбанка» Дмитрия Осыченко, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области. Доказательства представлены обвинением. Предстоит допросить более 40 лиц, чьи показания, по мнению надзорного ведомства, изобличают подсудимого.

Отмечено, что слушание по делу Дмитрия Осыченко, работающего сейчас начальником в МУ УК ЖКХ и являющегося депутатом городского Собрания депутатов, откладывалось в связи с заменой по желанию подсудимого защитника, которому необходимо было ознакомиться с пятью томами уголовного дела.

Предварительным следствием установлено, что Осыченко в период с конца 2004 года и до конца января 2006 года, являясь управляющим Копейским филиалом ОАО «Челиндбанка», злоупотреблял своими полномочиями. В целях извлечения выгод для других лиц он создавал льготные условия кредитования отдельным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, которые заведомо являлись неплатёжеспособными. Челиндбанку нанесён ущерб на сумму 189 272 870, 00 рублей. Обвиняемый вину в предъявленном обвинении не признал.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Копейский городской суд приступил к исследованию доказательств по делу в отношении бывшего управляющего Копейским филиалом ОАО «Челиндбанка» Дмитрия Осыченко, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области. Доказательства представлены обвинением. Предстоит допросить более 40 лиц, чьи показания, по мнению надзорного ведомства, изобличают подсудимого. Отмечено, что слушание по делу Дмитрия Осыченко, работающего сейчас начальником в МУ УК ЖКХ и являющегося депутатом городского Собрания депутатов, откладывалось в связи с заменой по желанию подсудимого защитника, которому необходимо было ознакомиться с пятью томами уголовного дела. Предварительным следствием установлено, что Осыченко в период с конца 2004 года и до конца января 2006 года, являясь управляющим Копейским филиалом ОАО «Челиндбанка», злоупотреблял своими полномочиями. В целях извлечения выгод для других лиц он создавал льготные условия кредитования отдельным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, которые заведомо являлись неплатёжеспособными. Челиндбанку нанесён ущерб на сумму 189 272 870, 00 рублей. Обвиняемый вину в предъявленном обвинении не признал.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...