Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В УБРиРе отмечают рост интереса клиентов к фондам банковского управления

На 83% вырос объем средств клиентов в доверительном управлении Уральского банка реконструкции и развития за 3 месяца 2006 года, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения. Сумма средств, переданных в управление банку превысила уже 160 млн. рублей. Показатель капитала в управлении УБРиР вырос почти на 89% и к концу первого квартала составил более 138 млн. рублей.

Как отмечают в банке, все большее свердловчан интересуется инвестиционными услугами, которые предлагают банки. Можно стать пайщиком общего фонда банковского управления, можно передать средства в доверительное управление. В обоих случаях банк и клиент ведут совместный бизнес: клиент участвует в нем своими денежными средствами, а банк – умением зарабатывать на финансовых рынках.

Два общих фонда банковского управления (ОФБУ) УБРиР вошли в 2005 году в пятерку лучших в стране. По данным системы раскрытия информации АЗИПИ, фонд «Базовые отрасли» стал самым доходным в России – его доходность составила 81,9%. В настоящее время под управлением УБРиР три ОФБУ: фонд «Универсальный» заработал с клиентами за первый квартал 2006 года 14,36%, фонд «Базовые отрасли» – 23,57% и фонд «Активные инвестиции» – 15,33%.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...