Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Иркутской области трактор протаранил нефтепровод: разлилось три тонны нефти

В Усть-Кутском районе Иркутской области гусеничный трактор наехал и повредил нефтепровод «Верхнемарково - Усть-Кут», в результате чего произошел разлив около трех тонн нефти, пишет ИА «REGNUM»

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, остановить утечку удалось 17:00 местного времени (12:00 мск) 26 февраля.

Площадь загрязнения составила 34 кв. м, угрозы попадания нефтепродукта в водоемы нет. На ликвидации последствий аварии задействовано 18 человек и четыре единицы техники.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Усть-Кутском районе Иркутской области гусеничный трактор наехал и повредил нефтепровод «Верхнемарково - Усть-Кут», в результате чего произошел разлив около трех тонн нефти, пишет ИА «REGNUM» Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, остановить утечку удалось 17:00 местного времени (12:00 мск) 26 февраля. Площадь загрязнения составила 34 кв. м, угрозы попадания нефтепродукта в водоемы нет. На ликвидации последствий аварии задействовано 18 человек и четыре единицы техники.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...