Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Председатель Курганского облизбиркома на выборах президента РФ испортила свой бюллетень. Откровенное признание Гулькевич

Председатель избирательной комиссии Курганской области Светлана Гулькевич на выборах президента России испортила свой бюллетень. В содеянном Светлана Анатольевна призналась сегодня утром на пресс-конференции, объяснив это волнением перед голосованием, передает корреспондент «URA.Ru».

Но, прекрасно зная свои избирательные права, Гулькевич обратилась к участковой комиссии с просьбой выдать ей новый бюллетень. Что и было сделано. Таким образом, глава облизбиркома смогла исполнить свой гражданский долг. Испорченный бюллетень Светлана Анатольевна лично надорвала.

В целом, по словам заместителя председателя облизбиркома Валерия Мельникова, на некоторых участках количество недействительных бюллетеней доходило до 80, а где-то превысило 100. В основном, это наблюдалось на выборах депутатов областной Думы по Западному округу.

Напомним, в январе здесь решением Верховного суда с выборов был снят один из фаворитов - слесарь Виктор Гребенщиков. В определенной степени, со стороны людей порча бюллетеней - это протестное голосование, это и есть голоса снятого Гребенщикова.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...