Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Митволь добрался до УрФО. В городах региона грядут массовые проверки

В феврале Министерство природы России и Росприроднадзор проведут внеплановую комплексную проверку выполнения требований природоохранного законодательства на территории Екатеринбурга и Челябинска. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Минприроды, решение о проведении проверок принято после выявления и анализа многочисленных фактов незаконного изъятия муниципальными органами власти участков государственного лесного и водного фондов, а также земель особо охраняемых природных территорий.

 

Кроме того, грандиозные проверки также пройдут в Ставрополе, Новосибирске, Красноярске, Владивостоке, Уфе, Казани, Новгороде, Туле, Пскове, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Твери и Архангельске.

 

Отметим, что руководство Росприроднадзора и в частности заместитель ведомства Олег Митволь уже прославились на всю страну проведенными проверками. Так, одним из самых ярких их дел стало так называемое «дачное дело», в котором фигурировал экс-премьер РФ Михаил Касьянов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В феврале Министерство природы России и Росприроднадзор проведут внеплановую комплексную проверку выполнения требований природоохранного законодательства на территории Екатеринбурга и Челябинска. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Минприроды, решение о проведении проверок принято после выявления и анализа многочисленных фактов незаконного изъятия муниципальными органами власти участков государственного лесного и водного фондов, а также земель особо охраняемых природных территорий.   Кроме того, грандиозные проверки также пройдут в Ставрополе, Новосибирске, Красноярске, Владивостоке, Уфе, Казани, Новгороде, Туле, Пскове, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Твери и Архангельске.   Отметим, что руководство Росприроднадзора и в частности заместитель ведомства Олег Митволь уже прославились на всю страну проведенными проверками. Так, одним из самых ярких их дел стало так называемое «дачное дело», в котором фигурировал экс-премьер РФ Михаил Касьянов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...