Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На ММК подсчитали затраты. Во сколько обошлась Рашникову экологическая политика комбината

На Магнитогорском металлургическом комбинате подведены итоги реализации природоохранных мероприятий. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, в прошлом году затраты на реализацию экологической политики ММК составили почти 2 млрд. рублей. Было выполнено 70 мероприятий, направленных на сокращение и предотвращение негативного воздействия на окружающую среду. В результате валовые выбросы загрязняющих веществ в атмосферу сократились на 7 тыс. тонн.

В ОАО «ММК» разработана и принята к исполнению долгосрочная Экологическая программа на 2008-2015 годы. Она охватывает все производственные процессы ММК, начиная от горно-обогатительного производства и заканчивая электростанциями, и позволит значительно снизить негативное воздействие на окружающую среду и уменьшить экологические риски. В октябре прошлого года в ММК успешно прошел ресертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 14001:2004. Аудит показал, что система экологического менеджмента успешно функционирует и соответствует всем требованиям международного стандарта.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...