Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самый преданный соратник Медведева займется взятками и откатами. Новый нацпроект

Администрация президента РФ готовит специальный план по борьбе с коррупцией. Сегодня, 19 мая, президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подпишет указ о разработке этого плана. Готовить документы по новому национальному проекту (а масштаб новой программы - именно такой), по данным «URA.Ru», будет помощник президента - начальник Контрольного управления администрации президента Константин Чуйченко (его называют чуть ли не единственным 100%-ым «человеком Медведева» в администрации президента). Чуйченко предстоит, в том числе, систематизировать поправки в Уголовный кодекс РФ, ужесточающие наказание за превышение служебных полномочий и другие должностные преступления.

«Надо что-то делать, хватит ждать! Коррупция превратилась в системную проблему. Этой системной проблеме мы обязаны противопоставить системный ответ», - заявил сегодня Медведев. По его словам, проблема коррупции в России является «одной из наиболее острой».

Возглавит совет по борьбе с коррупцией лично Дмитрий Медведев, хотя раньше эта работа считалась прерогативой председателя правительства.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...